Taiwan

Single 5 7 Hari Kerja
Harga
IDR 810.000

Informasi Kedutaan

Address

Gedung Artha Graha Lt. 12, Jln. Jend. Sudirman Kav. 52-53, Jakpus 12190

Phone

(+62 21) 515 1111 / (+62 21) 515 3939

Fax

(+62 21) 515 2977 , 515 4626

Website / Email

http://www.taiwanembassy.org.

Office hours

09.00 - 11.30

Syarat dan Ketentuan

  • Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan.
  • Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
  • Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.

Persyaratan Dokumen

  1. Passport masa berlaku 7 bulan + Paspor Lama
  2. Pas foto 4x6 = 2 lembar background putih (Mohon dibelakang foto diberi nama untuk menghindari kesalahan foto)
  3. Surat Sponsor dalam bahasa Inggris dari perusahaan dan ditujukan untuk TAIPEI ECONOMIC AND TRADE OFFICE ( TETO )
  4. Fotocopy SIUP (jika pemilik)
  5. Fotocopy KK
  6. Fotocopy Akte nikah
  7. Fotocopy Akte lahir (anak)
  8. Fotocopy kartu pelajar / surat keterangan sekolah
  9. Fotocopy Ganti nama (jika ada)
  10. Copy keuangan 3 bulan terakhir
  11. Download form online di www.boca.gov.tw dan diprint dengan barcode harus jelas

Note

E-Visa Online Taiwan , Harap Baca Email Terupdate  Berlaku Agustus 2019.

Visa elektronik Taiwan , Website address : https://oa1.immigration.gov.tw/nia_Southeast/.

Untuk Info lebih lengkap mengenai prosedur atau pengisian form silahkan cek  di Web yang Terupdate pada saat pengisian online Elektronik Visa.