Portugal

Single Atau Multiple 15 Hari Kerja
Harga
IDR 1.556.800

Informasi Kedutaan

Syarat dan Ketentuan

  • Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan.
  • Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
  • Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.

Persyaratan Dokumen

  1. Passport masih berlaku minimum 8 bulan + passport lama
  2. Pas foto ukuran 3.5x4.5 = 2 lembar berwarna background putih (fokus wajah 80%)dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas
  3. Surat sponsor dari tempat kerja
  4. Fotocopy SIUP (jika pemilik)
  5. Surat referensi bank (jika diperlukan)
  6. Bukti keuangan 3 bulan terakhir ter-update
  7. Fotocopy KK
  8. Fotocopy Akte Nikah
  9. Fotocopy Akte Lahir (anak)
  10. Fotocopy KTP
  11. Fotocopy kartu pelajar / surat keterangan sekolah (pelajar)
  12. Print out ticket + domestic flight
  13. Konfirmasi hotel
  14. Travel insurance pertanggungan min EUR 30.000 / US 50.000 dengan destinasti WORLDWIDE / SCHENGEN COUNTRIES

Note

  • Harga visa dapat berubah sewaktu-waktu, terhitung pada saat bayar / masuk Kedutaan.
  • HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.
  • VISA PORTUGAL PROSES (APPLY & PENGAMBILAN) TIAP BULAN HANYA BISA DARI TANGGAL 1-24