Myanmar

Tourist Business Biasa 7 Hari Kerja
Harga
IDR 1.100.000

Informasi Kedutaan

Syarat dan Ketentuan

  • Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan.
  • Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
  • Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.

Persyaratan Dokumen

1. Passport masa berlaku 7 bulan

2. Pas foto ukuran 4 x 6 = 2 lembar berwarna background putih dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas

3. Surat sponsor dari perusahaan (In English)

4. Fotocopy Kartu Keluarga

5. Print out ticket pulang pergi

6. Undangan dari Myanmar

7. KITAS (Jika Ada)

Note

* Harga visa dapat berubah sewaktu-waktu, terhitung pada saat bayar/masuk kedutaan

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.