India

Tourist Multiple 1 Year 7 Hari Kerja
Harga
IDR 2.039.500

Informasi Kedutaan

Address

Jln. Rasuna Said Kav S-1, Kuningan - Jaksel 12950

Phone

(+62 21) 520 4150/52 / (+62 21) 520 4157

Fax

(+62 21) 520 4160

Website / Email

indianembassyjakarta.com

Office hours

09.00 - 12.00

Syarat dan Ketentuan

  • Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan.
  • Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
  • Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.

Persyaratan Dokumen

1. Paspor berlaku minimal 7 bulan + paspor lama Asli
2. Pas foto ukutan 4 x 6 = 3 lembar terbaru berwarna background putih dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas dan harus diupload di form online.
3. Surat sponsor dari perusahan di Indonesia (in English) Jika Bisnis harus match dengan invitation letter.
4. Copy Kartu Keluarga
5. Copy bukti keuangan min 3 bulan terakhir (Rekening koran/ Tabungan)
6. Print Out Ticket
7. Konfirmasi Hotel
8. Copy Akte Lahir Anak + Kartu Pelajar / Surat Keterangan Sekolah
9. Copy SIUP (JIka Pemilik)
10. Undangan (in English) (tujuan bisnis) dan certificate incorporation (ministry of corporate affairs) harus match dengan surat sponsor dari perusahaan di Indonesia.

11.Pengisian di kolom number of entry harus diisi Multiple 12 Bulan, Granted Visa tergantung dari Kedutaan.

Note

Applicant harus hadir untuk sidik jari

Untuk tambahan Tourist / Business Kilat Rp 450.000

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.