Greece

Single 15 25 Hari Kerja
Harga
IDR 2.517.500

Informasi Kedutaan

Address

Plaza 89 12th Floor Suite 1203, Jl. HR. Rasuna Said Kav. X-7 No. 6 Jakarta 12940, Indonesia

Phone

(+62 21) +6221 520 7776 / (+62 21) +6221 527 2471

Fax

(+62 21) +6221 520 7753

Website / Email

http://www.greekembassy.or.id/

Syarat dan Ketentuan

  • Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan.
  • Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
  • Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.

Persyaratan Dokumen

  1. Paspor masih berlaku minimal 7 bulan (baru & lama).
  2. Surat sponsor dari perusahaan tempat bekerja dalam bahasa inggris dan tidak boleh mensponsori diri sendiri.
  3. Surat undangan jika dalam rangka bisnis.
  4. Fotocopy SIUP (jika pemilik perusahaan / dalam rangka bisnis).
  5. Bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (bukti keuangan kantor jika bisnis).
  6. Referensi bank asli sesuai dengan bukti keuangan.
  7. Konfirmasi hotel, asuransi perjalanan, print out / tiket perjalanan.
  8. Fotocopy kartu keluarga, surat nikah, akte lahir, ganti nama jika ada.
  9. Fotocopy kartu pelajar/surat keterangan sekolah untuk anak, fotocopy KTP untuk dewasa.
  10. Foto ukuran 3,5 x 4,5 (2 lembar) warna background putih fokus 70 % di muka.dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas
  11. Isi dan tanda tangan formulir.
  12. Tidak menutup kemungkinan untuk diminta menunjukkan bukti keuangan asli pada saat pengajuan visa khususnya untuk Kedutaan Schengen.
  13. Jika ada keluarga di negara tersebut, harap melampirkan :
    • Fotocopy paspor dan visa orang yang di negara tersebut.
    • Bukti hubungan seperti akte lahir.
    • Surat undangan yang disahkan sesuai oleh pemerintahan setempat. 
  14. Tabungan atau Deposito Terupdate
  15. itinerary perjalanan lengkap dengan transportasi yang digunakan.

Note

  • Harga visa dapat berubah sewaktu-waktu, terhitung pada saat bayar/masuk Kedutaan
  • HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.