Egypt

Tourist 15 25 Hari Kerja
Harga
IDR 942.500

Informasi Kedutaan

Syarat dan Ketentuan

  • Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan.
  • Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
  • Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.

Persyaratan Dokumen

  1. Paspor yang masih berlaku minimal 8 bulan + Paspor Lama
  2. Pas Foto ukuran 4x6 = 2 Lembar terbaru . Background berwarna Putih dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas
  3. Surat Sponsor (dalam bahasa Inggris)
  4. Fotocopy Tabungan 3 bulan terakhir + Surat Referensi Bank
  5. Fotocopy KTP
  6. Fotocopy Kartu Keluarga
  7. Fotocopy Akte Nikah
  8. Fotocopy Akte Lahir
  9. Print Out Ticket, Hotel dan Asuransi yang sesuai dengan tanggal keberangkatan sampai kepulangan
  10. Untuk bisnis harus melampirkan undangan, surat undangan  / invitation letter dilampirkan dan bisa langsung di fax ke kantor kedutaan (dari pihak pengundang)
  11. Mengisi Formulir Aplikasi Visa Mesir

Note

Harga Visa dapat berubah sewaktu-waktu,terhitung pada saat bayar/masuk Kedutaan.

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.