Dubai By Etihad

(30days) Turis Single 7 12 Hari Kerja
Harga
IDR 1.775.000

Informasi Kedutaan

Address

PT. AVS Indonesia-UAE Visa Application Centre TTS Services

Setiabudi Atrium 2nd floor suite 207A

Jl. HR Rasuna Said Super

Phone

+6221 5210433

Fax

+6221 5210585

Website / Email

uaevisa1@aviationindonesia.com

Syarat dan Ketentuan

  • Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan.
  • Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
  • Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.

Persyaratan Dokumen

 TOURIST VISA ( 30 DAYS)

Validity of permit : This visa is valid for use within “60” days from the date of issue

Duration of stay   : “30” days from date of entry ,exclusive of arrival and departure days.

Number of entry  : Only single entry is permitted

1. Paspor berlaku minimal 7 bulan, paspor asli atau copy berwarna data paspor, see page 4

2. Pas foto 4 x 6 = 2 lembar berwarna background putih

3. Surat sponsor dari tempat bekerja (In English)

4. Fotocopy Kartu Keluarga, Akte Nikah

5. Fotocopy bukti keuangan 3 bulan terakhir

6 Confirmed booking (PNR)  details,round trip ticket by Etihad Airways

7. Hotel konfirmasi atau alamat tinggal di sana

8. Formulir diprint dan tandatangan 2 kali oleh applicant

9. Akte lahir diterjemahkan dalam bahasa Inggris, dapat diproses  di AVS Indonesia dengan biaya perlembar Rp. 170.000

10. Undangan dari keluarga/teman disana,paspor dan Permanent Residence visa pengundang Scan berwarna.

Note

Semua dokumen harus scan berwarna dengan ukuran 300dpi, resolusi dibawah 1MB

Harga Visa dapat berubah sewaktu-waktu,terhitung pada saat bayar/masuk Kedutaan.

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.