Czech Republic

Single 15 Hari Kerja
Harga
IDR 1.325.000

Informasi Kedutaan

Syarat dan Ketentuan

  • Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan.
  • Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
  • Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.

Persyaratan Dokumen

***Efektif pertanggal 01 November 2019***

Dwidayatour memberlakukan biaya tambahan untuk pengurusan visa tanpa transaksi tiket internasional atau hotel di negara tujuan melalui Dwidayatour.

Asia          : Rp 50.000

Non-Asia  : Rp 100.000

  1. Paspor berlaku minimal 8 bulan + Paspor Lama

  2. Pas foto 3,5 x 4,5 = 2 lembar berwarna dengan background putih (Wajah 80%, harus terlihat kedua telinga pada foto),tulis nama dibelakang foto dengan jelas
  3. Surat Sponsor dari perusahaan
  4. Copy SIUP (jika ada)
  5. Fotocopy KTP, KK , Akte Nikah, Akte lahir
  6. Surat Referensi Bank
  7. Bukti Keuangan 3 Bulan terakhir
  8. Surat keterangan dari Sekolah / Kartu Pelajar (pelajar)
  9. Jika anak ikut berpergian di bawah umur 18 tahun formulir harus ditandatangani oleh kedua orang tua dan lampirkan copy KTP
  10. Jika anak di bawah umur hanya pergi dengan salah satu orang tua harus melampirkan surat ijin dari orang tua yang tidak pergi dan melampirkan Copy KTP
  11. Print out ticket
  12. Konfirmasi dari Hotel langsung selama tinggal di wilayah schengen
  13. Travel Insurance minimal cover USD 50.000/EUR 30.000 dan destinasi: WORLD WIDE/Schengen Countries
  14. Applicant harus menghadap dan membawa dokumen asli : KK, Akte Lahir, Akte Nikah, Tabungan (terkadang di minta)

Note

KEDUTAAN CEKO LIBUR PADA TANGGAL 24-26 DEC 2018 ,31 DEC 2018 DAN TANGGAL 1 JAN 2019

  • Proses hanya hari Selasa dan Kamis, appointment by telephone ke Embassy hanya di hari Rabu dan Jumat di jam 9.00 - 11.00
  • Harga visa dapat berubah sewaktu-waktu, terhitung pada saat bayar / masuk Kedutaan
  • HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.