Canada

Multiple 15 Hari Kerja
Harga
IDR 2.550.000

Informasi Kedutaan

Address

World Trade Centre Lt. 6, Jln. Jend. Sudirman Kav 29-31, Jakpus 12920

Phone

(+62 21) 2550 7800

Fax

(+62 21) 2550 7811

Website / Email

www.canadainternational.gc.ca

Office hours

08.30 - 11.30

Syarat dan Ketentuan

  • Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan.
  • Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
  • Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.

Persyaratan Dokumen

  1. Paspor masih berlaku minimal 8 bulan + Paspor Lama dan visa-visa (USA,Schengen,Australia,Jepang,Korea atau visa lainnya) harus dilampirkan.
  2. Pas foto 4x6 = 2 lembar berwarna terbaru background putih (gigi tidak terlihat, telinga harus terlihat).tulis nama dibelakang foto dengan jelas
  3. Surat Sponsor dari perusahaan (In English)
  4. Foto copy SIUP (owner)
  5. Foto copy Bukti Keuangan 3 Bulan Terakhir
  6. Print Out Ticket
  7. Foto copy Kartu Keluarga
  8. Foto copy Akte Lahir (anak)
  9. Foto copy Akte nikah
  10. Foto copy Kartu pelajar / surat keterangan sekolah (pelajar)
  11. Mengisi form online di web http://www.vfsglobal.ca/canada/Indonesia/English/ form yang digunakan. Form harus ditandatangan oleh applicant
  12. Jika pernah ditolak dari negara manapun harus diisi di formulir
  13. Jika pernah punya PR Canada harus melampirkan surat pernyataan pernah punya PR Canada dan di formulir diisi lengkap
  14. History pekerjaan selama 10 tahun diisi lengkap.
  15. Jika visa Canada masih di paspor lama harus proses replacement terlebih dahulu.
  16. Jika ada visa USA nama di FORM APPLICATIONS  mengikuti visa USA

Note

 

  1. Untuk pengajuan visa Canada harus melakukan Fingerprint/Biometric di VFS Global

  2. Jika terdapat melampirkan surat yang tidak benar atau palsu dan formulir tidak ditandatangan oleh applicant akan dikenakan sanksi penolakan selama 5 tahun applicant dan Travel Agent tidak boleh apply visa Canada

  3. Jika pernah ditolak dari negara manapun harus diisi lengkap di formulir

    Jika pernah punya PR Canada harus melampirkan surat pernyataan pernah punya PR Canada dan di formulir diisi lengkap

  4. History pekerjaan selama 10 tahun harus diisi lengkap, jika tidak cukup di ketik di kertas dan dilampirkan bersama formulir

  5. Education/pendidikan di isi pendidikan terakhir Universitas atau Akademi, Jika pendidikan terakhir SMA cukup diisi “NO”

  6. ANAK-ANAK DI BAWAH 14 TAHUN AKAN DIKENAKAN HARGA YANG BERBEDA

  7. HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.

  8. INFO: Per tanggal 2 November 2018 VFS global Canada juga tersedia di Bali.

  9. Jika ada Visa Canada yang masih berlaku di paspor lama maka applikan harus memindahkan visanya ke paspor yang baru( Replacement) . Untuk Syarat berupa ;

          - Paspor baru dan lama

          - Foto 2 lbr ukuran 4x6

          - Form Replacement Visa