Austria

Single 15 Hari Kerja
Harga
IDR 2.250.000

Informasi Kedutaan

Address

Jl. Diponegoro No. 44, Menteng Jakarta Pusat 10001 Jakarta

Phone

(+62 21) 21-338-090 / (+62 21) 21-338-101

Fax

(+62 21) 21-390-4927

Website / Email

www.austrian-embassy.or.id

Syarat dan Ketentuan

  • Lamanya proses visa dihitung setelah semua persyaratan dokumen kami terima lengkap dan diterima oleh kedutaan.
  • Visa dikabulkan atau ditolak merupakan kewenangan dari pihak kedutaan sepenuhnya.
  • Tidak ada pengembalian biaya visa apabila ada pembatalan dari pihak pemohon atau visa ditolak kedutaan.

Persyaratan Dokumen

  1. Passport asli yang masih berlaku minimum 8 + Paspor Lama
  2. ITINERARY Perjalanan WAJIB.
  3. Photo 3,5 x 4,5 terbaru 2 lembar berwarna background putih,tampak muka 80% pada wajah dan harus terlihat kedua telinga pada foto dan tidak boleh memakai penutup kepala. dan tulis nama masing-masing tamu dibelakang foto dengan jelas
  4. Surat Sponsor dari perusahaan / tempat usaha lengkap dengan Kop Surat perusahaan dengan tanda tangan penjamin dan cap perusahaan dalam bahasa inggris dan Surat Sponsor menerangkan  (Nama, Jabatan, Lama Bekerja, Pendapatan Pertahun)
  5. Jika Perusahaan / tempat usaha milik sendiri harus melampirkan copy SIUP / Surat ijin yang lain
  6. Fotocopy KTP, Kartu Keluarga , A. Nikah, A.lahir + Ganti nama ( Jika ada )
  7. Surat Referensi Bank yang menyebutkan Nomor & Nama rekening serta jumlah Saldo Nominal.( Jika paspor masih kosong / belum pernah memiliki visa Schengen sebelumnya)
  8. Bukti Keuangan 3 Bulan Terakhir kurang lebih memiliki saldo IDR 50.000.000/pax copy + Asli ( Jika diminta oleh pihak kedutaan ) dan copy tanggal tabungan harus bulan berjalan dari tanggal masuk kedutaan
  9. Surat keterangan dari Sekolah / Kartu Pelajar (Bagi yang masih sekolah).
  10. Isi formulir dan tanda tangan di kolom yang sudah ditentukan
  11. Jika anak yang ikut berpergian dibawah umur 18 tahun formulir harus ditandatangani oleh kedua orang tua dan lampirkan copy KTP
  12. Jika anak dibawah umur hanya pergi dengan salah satu orang tua harus melampirkan surat ijin dari orang tua yang tidak pergi dan melampirkan Copy KTP
  13. Jika orang tua sudah berpisah maka harus dilampirkan lampirkan akte cerai orang tua dan hak asuh
  14. Copy Print Out Ticket
  15. Copy Konfirmasi Hotel
  16. Travel Insurance ( Minimal Cover USD 50.000 / EUR 30.000 ) dan destinasi pada asuransi harus tertulis : SCHENGEN COUNTRIES / WORLD WIDE
  17. Yang bersangkutan harus menghadap finger print

Note

* Harga visa dapat berubah sewaktu-waktu, terhitung pada saat bayar/masuk kedutaan

HARAP DIPERHATIKAN MASA BERLAKU VISA DAN TANGGAL KEBERANGKATAN.

UNTUK REQUEST MULTIPLE ENTRY HARUS MELAMPIRKAN ITINERARY YANG BENAR-BENAR 3 KALI MASUK SCHENGEN.